清除设备表面油污要选择合适的清洗剂

2018-7-19 17:49| 发布者: kaili| 查看: 32| 评论: 0

在清洗金属表面上的油污时,因为是不同的各种清洗油,我们需要根据具体的清洗对象来选择合适的金属清洗剂。清洗剂是一个很大的范畴,种类繁多,包括无机清洗和有机清洗两大类。有机清洗剂与无机清洗剂的区别简单地说,有机清洗剂就是含碳的化合物制成的清洗剂,无机清诜剂就是不含碳的化合物制成的清洗剂,因此它们属于无机物。接下来,讲述如何根据油污的类型来选择清洗剂。

在加工石油加工的要求(如表面处理,热处理等)的过程中,使用各种油渍污垢染对金属。工业清洗剂非水系工业清洗剂、简单的说就是不溶于水,不能加水使用的工业清洗剂; 这种油感染主要是矿物油,动植物油,乳液等,这类油成分很简单,附着力不强,存在在较短的时间,在金属表面上是比较容易筛除,所以选择根据稀释洗油重量尺寸水性金属清洗剂。

对于裂纹的很长一段时间,孔洞的金属部件或油组分是防锈油,由于长期储藏,隔离,油通常成片厚油状物。金属清洗剂在机加工和机械设备、汽车等的维护与修理时,大多采用柴油、煤油或汽油作清洗液来清洗零件。这不仅浪费能源,且存在着潜在的不安全因素,稍有不慎,则可能酿成火灾。

因此,清洗用专门的金属清洗剂,溶解剥离铁锈,恢复设备表面的原来状态。采用效果好的金属清洗剂使用,能有效针对于设备的铁锈、污垢去除,不损坏设备。能减少经济损失。针对于不同的化工设备清洗要就合适的、环保安全且效果佳的清洗产品考虑。

<
>
我们起步于2003年于西安,成长于2006年,此年开展全国清洗业务。此年也是国内首套甲醇装置开车前清洗工程。 我们的成长,我们的客户认可度,不仅仅源于我们的专业技术,更多的是我们平均6年工龄以上的员工经验和我们真诚的服务。当然,这需要你们的信任和支持。因为我们是一个年轻的团队,一个积极向上的团队,一个敢于挑战的团队。

联系我们

西安市高新区唐延路禾盛京广场c座1904

电话:400-029-1016(24h客服)

kaili@kaili.so

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

招商专线:15229215215


24h客服:13669195188
招商专线:15229215215
工程专线:18611145102
产品专线:13636865266

400电话400-029-1016 返回顶部
返回顶部