常用高压水射流设备的基本构造介绍

2018-10-24 16:29| 发布者: kaili| 查看: 3| 评论: 0

用于清洗的高压水射流设备主要由高压泵或增压器、调节阀、连接管、喷射枪组成。目前国内常见的高压泵主要为三柱塞往复增压泵,增压泵主要采用液压传递增压方式。调节阀即实现了压力等级的选择也保证了操作者和泵的安全。带动泵或增压器工作的动力源将采用柴油或电机,一般情况下,车载动设备为保证良好的机动性能,常以柴油机做动力,而固定于厂房或地面的清洗设备,常选用电机驱动。高压水清洗

输送设备。高压管内由塑料管、铜或钢丝绕层、塑胶涂层制成。高压管具有良好的增强性,随着压力增加其塑性变形由内壁向外扩展,提高了高压管的耐压程度和疲劳极限。在射流输送中应尽量减少接头的使用,并尽量使用同一规格材质的合格产品,不能随意自制和代用。

清洗作业中使用的高压管都必须经过严格的耐压试验和爆破实验,绝对保证使用者的人身安全。喷枪可以根据不同的用途,组合成不同的喷射方式。

大枪。主要用于断面穿透或剥离作业。

挠性枪。清洗换热器管程。

管道清洗头。清洗管径<600mm的管道,如炼油厂大油气管线。化工厂油气分离导管等。

罐清洗头。主要用于平面清洗或换热器壳程清洗。【换热器清洗

其他附件。旋转多角度清洗喷头。附加装置。自动推进器。导向管。喷头悬挂支架。伸缩臂等。                                                                           

<
我们起步于2003年于西安,成长于2006年,此年开展全国清洗业务。此年也是国内首套甲醇装置开车前清洗工程。 我们的成长,我们的客户认可度,不仅仅源于我们的专业技术,更多的是我们平均6年工龄以上的员工经验和我们真诚的服务。当然,这需要你们的信任和支持。因为我们是一个年轻的团队,一个积极向上的团队,一个敢于挑战的团队。

联系我们

西安市高新区唐延路禾盛京广场c座1904

电话:400-029-1016(24h客服)

kaili@kaili.so

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

招商专线:15229215215


24h客服:13669195188
招商专线:15229215215
工程专线:18611145102
产品专线:13636865266

400电话400-029-1016 返回顶部
返回顶部