空气爆破清洗技术的应用

2018-10-26 14:42| 发布者: kaili| 查看: 1| 评论: 0

工业管道的清洗。电站排灰管道,城市地下给水管道,煤气、天然气输送管道,工业物料管道等,选用空气爆破清洗技术进行清洗可以达到节约电源、减少物料消耗、保护环境、防止污染的目的。【管道清洗

泵站水池的清洗。在市政和工业企业的泵站蓄水池和取水槽、罐中,通常会沉淀一层淤泥,淤泥随着时间的增长而硬化,形成很难去除的沉积物。用在液体中产生强大冲击波的气动弹清洗泵站水池,冲击波可以把沉积物变疏松并击成很小的碎块。

流槽、水池的清洗。把气动弹置于流槽、水道中逆水行进,使气动弹沿被清洗表面运动。清洗时流槽、水道中必须有足够深的水,一般水深以埋过气弹500mm为宜,但要≥300mm。这样要求的目的是防止清洗时河泥垢体被炸出槽道。

工业原料槽的清洗。气爆破清洗工艺能除去烧结厂、有色或黑色治炼厂、选矿厂、选煤厂供应槽和贮存槽四壁上的块状物质和凝结的物质。

核废液储罐的清洗。核设施终止服役后,所有设备面临去污问题,这些设备中有很大一部分存储带有放射性的废水,废水长年积存,在罐底部淤积了大量的沉积物,这些沉积物放射剂量一般较高,清淤工作不能靠人工进行,那么最好的办法是采用气动弹清淤。首先把多余的废水处理掉,留下气动弹工艺要求的覆盖水量,利用气动弹的爆破能量,炸起沉积物,使水同沉积物混为泥浆,再用泥浆泵抽出罐外固化处理,施工是在保护条件下进行的,整个清淤过程都不需要人员进入罐内。

原油储罐、运输罐车的清洗。随着使用年限的增加,原油储罐底部沉积有大量的泥沙、无机盐、蜡质、沥青质等物质,减少了出关的有效贮存体积,使原油贮存量下降;影响输出原油品质;增加对罐体的腐蚀;增加检修清理的难度。因此有必要定期对原油储罐进行清洗。  【工业清洗】【储罐清洗

<
我们起步于2003年于西安,成长于2006年,此年开展全国清洗业务。此年也是国内首套甲醇装置开车前清洗工程。 我们的成长,我们的客户认可度,不仅仅源于我们的专业技术,更多的是我们平均6年工龄以上的员工经验和我们真诚的服务。当然,这需要你们的信任和支持。因为我们是一个年轻的团队,一个积极向上的团队,一个敢于挑战的团队。

联系我们

西安市高新区唐延路禾盛京广场c座1904

电话:400-029-1016(24h客服)

kaili@kaili.so

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

招商专线:15229215215


24h客服:13669195188
招商专线:15229215215
工程专线:18611145102
产品专线:13636865266

400电话400-029-1016 返回顶部
返回顶部