煤制油装置开车前清洗技术

2013-7-28 10:16| 发布者: kaili| 查看: 860| 评论: 0

   煤制油为目前新兴高科技项目,煤制油系统主要由煤液化、煤制氢、溶剂加氢、加氢改质和催化剂制备等系统组成。开车前清洗主要对各个系统中的塔器、管道、换热器、槽罐等进行化学清洗及钝化处理。以保证产品的合格率及设备的防腐和安全运行。


    化工装置开车前清洗,就是大型化工装置在投产前,对所有工艺管道,换热器,塔器,槽罐等进行全面的化学清洗和钝化处理。主要两大作用,一是保证设备和管道清洗后表面无污垢,无焊渣,无油脂,无杂质等污垢,该污垢严重影响工艺产品的成品质量。投产后不能短期产品合格而造成的损失。一般清洗后试车一到两天产品即可合格。二是保证设备和管道的表面钝化预膜处理,保证管道和设备的耐腐蚀和运行安全。管道和设备的外表面有喷漆等很多防腐技术,但工艺设备内表面目前普遍采用化学钝化的方式进行保护处理。钝化预膜后能在金属表面形成致密的保护层。保护设备不发生氧化反应和物料腐蚀,保证设备的运行安全和延长设备的使用寿命。其价值意义深远。

    凯利清洗公司成立于2003年,十多年来成功完成国内外几百套化工装置的开车前清洗施工。积累了丰富的施工经验和技术。先后自助研发了旋转喷淋装置,自动化清洗平台,专用清洗剂等技术和产品,目前已经获得国家7项发明专利。同时,经过了质量管理体系认证,环境体系认证,健康体系认证等,清洗协会和水处理协会双A级资质,2015年获得高新技术企业认证。目前,建成投产的清洗剂研发生产基地2万多平方。国家标准实验室300多平方。技术研发团队20人,年产清洗剂5万吨。清洗剂产品60多种。在专业化工清洗领域,凯利清洗已经从产品研发,工程技术研发,工程施工,工程技术服务等全方位企业。为国内外大型化工企业提供优质的服务和产品。

 

<
>
我们起步于2003年于西安,成长于2006年,此年开展全国清洗业务。此年也是国内首套甲醇装置开车前清洗工程。 我们的成长,我们的客户认可度,不仅仅源于我们的专业技术,更多的是我们平均6年工龄以上的员工经验和我们真诚的服务。当然,这需要你们的信任和支持。因为我们是一个年轻的团队,一个积极向上的团队,一个敢于挑战的团队。

联系我们

西安市高新区唐延路禾盛京广场c座1904

电话:400-029-1016(24h客服)

kaili@kaili.so

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

招商专线:15229215215


24h客服:13669195188
招商专线:15229215215
工程专线:18611145102
产品专线:13636865266

400电话400-029-1016 返回顶部
返回顶部