化工装置检修化学清洗技术

2013-7-28 10:25| 发布者: kaili| 查看: 1381| 评论: 1

  化工设备的检修清洗是利用化学清洗技术的清洗剂通过脱脂、除锈、钝化等工艺去除被清洗物体表面的污物或覆盖层。主要用于大型化工装置中的管道、换热器、塔器、槽罐、反应釜等设备的氧化物,水垢,物料垢等的化学清洗。也可以采用高压水射流对污垢进行射流剥离清洗,高压水射流具有安全,高效,疏通能力强的特点。适用于堵塞的换热器清洗作业。


    换热器清洗是化工厂的主要设备,作为重要的化工设备,因为特殊的高温工艺环境下,容易造成换热器结垢,堵塞等现象。因此,每年化工企业检修都对换热器进行清洗保养处理。在新开车装置中,也必须对换热器进行化学清洗及钝化保护处理。从而减少运行中换热器停车事故。

   凯利清洗多年来,致力于换热器的清洗技术研发,先后开发了一系列换热器清洗的专用设备及装置,专用的换热器清洗剂等技术。十多年来,成功完成国内外上万台换热器的清洗施工。至今保持零事故和零投诉的记录。针对检修中高压水射流清洗换热器,凯利清洗选用各种型号的旋转喷头对换热器管束进行疏通清洗,高压水压力也从0-2500公斤范围,适用于各种换热器设备的化学清洗施工。

 

<
>
我们起步于2003年于西安,成长于2006年,此年开展全国清洗业务。此年也是国内首套甲醇装置开车前清洗工程。 我们的成长,我们的客户认可度,不仅仅源于我们的专业技术,更多的是我们平均6年工龄以上的员工经验和我们真诚的服务。当然,这需要你们的信任和支持。因为我们是一个年轻的团队,一个积极向上的团队,一个敢于挑战的团队。

联系我们

西安市高新区唐延路禾盛京广场c座1904

电话:400-029-1016(24h客服)

kaili@kaili.so

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

招商专线:15229215215


24h客服:13669195188
招商专线:15229215215
工程专线:18611145102
产品专线:13636865266

400电话400-029-1016 返回顶部
返回顶部