顶风冒雪坚持化学清洗施工现场作业

2016-5-24 17:22| 发布者: kaili| 查看: 445| 评论: 0

 
       陕西煤化能源化工有限公司项目部现场气温骤降,给施工带来严峻挑战。为响应业主工期要求,在凯利清洗刘鋮项目经理坚强领导下,全体施工队员努力克服风雪交加、天寒地冻的恶劣天气影响,坚持奋战在施工现场,保证了清洗质量。
     项目部高度重视严寒气候条件下的现场安全、质量管理,坚持每天召开安全例会,合理安排当天任务,落实安全预控措施,检查清洗泵站、链接管道、安全爬梯等设施的配置和使用状况,确保施工安全。项目队有效增强全员质量意识,全体员工齐抓共管、全方位监控工程质量,确保交付合格满意工程。
     此外,项目部严格落实班组承包,引入各种竞争机制,充分调动、努力增强每位员工的积极性和责任心,切实落实到位,有力促进了工作效率和经济效益的提升。为全面完成此次清洗任务奠定了的保障。
 

 

 
 
 
 
 
 
<
>
我们起步于2003年于西安,成长于2006年,此年开展全国清洗业务。此年也是国内首套甲醇装置开车前清洗工程。 我们的成长,我们的客户认可度,不仅仅源于我们的专业技术,更多的是我们平均6年工龄以上的员工经验和我们真诚的服务。当然,这需要你们的信任和支持。因为我们是一个年轻的团队,一个积极向上的团队,一个敢于挑战的团队。

联系我们

西安市高新区唐延路禾盛京广场c座1904

电话:400-029-1016(24h客服)

kaili@kaili.so

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

招商专线:15229215215


24h客服:13669195188
招商专线:15229215215
工程专线:18611145102
产品专线:13636865266

400电话400-029-1016 返回顶部
返回顶部