山东阳煤恒通化工股份有限公司脱脂工程

2016-5-24 17:36| 发布者: kaili| 查看: 490| 评论: 0

 
       新建30万吨/年甲醇制烯烃和30万吨/年聚氯乙烯原料路线改造装置空分氧气、氮气管线、设备清洗脱脂工程圆满完成交工.
     由陕西凯利清洗公司承包的山东阳煤恒通化工股份有限公司新建30万吨/年甲醇制烯烃和30万吨/年聚氯乙烯原料路线改造装置空分装置氧气、氮气管线、设备清洗脱脂工程圆满完成交工。
     在凯利清洗刘鋮项目经理带领下,精心施工,文明施工、安全施工,全面完成清洗合同内清洗工程量,赢得业主和监理的一直赞扬,凯利清洗就是让人放心,清洗质量就是好,为以后在阳煤恒通公司和阳煤集团系统的发展打下良好开端。
    
     山东阳煤恒通化工股份有限公司是以热电联产为核心、以煤化工、盐化工为两翼的联合大型化工企业,是中国化工百强企业和鲁南苏北最大的化工、化肥、精细化工生产基地,形成了独具区域经济特色的化工科技工业园区。新建甲醇制烯烃及下游产品装置,项目总投资63亿元,其中一期工程为投资37.7亿元的30万吨/年甲醇制烯烃和30万吨/年聚氯乙烯原料路线改造装置。该项目采用世界最先进的美国UOP公司的MTO技术和惠生工程公司的预切割+油吸收技术,是全国第二套生产装置,使用乙烯氧氯化法工艺建设30万吨/年PVC生产装置,该项目具有消耗少、效率高、清洁环保等优点,废气全部实现无害化处理,废水经生态处理后可以回用,比传统的电石法节能30%以上,年可节水120万吨,减排电石渣54万吨,大大降低资源消耗,节能减排和社会效益显著,符合国家产业政策和环保要求,一期项目投产后,公司总资产将超过60亿元,年可实现销售收入50亿元,利税10亿元,上缴税金5亿元。四大板块全部建成投产后,公司将成为产值过300亿元,利税过25亿元的大型现代化工企业。
 

 
<
>
我们起步于2003年于西安,成长于2006年,此年开展全国清洗业务。此年也是国内首套甲醇装置开车前清洗工程。 我们的成长,我们的客户认可度,不仅仅源于我们的专业技术,更多的是我们平均6年工龄以上的员工经验和我们真诚的服务。当然,这需要你们的信任和支持。因为我们是一个年轻的团队,一个积极向上的团队,一个敢于挑战的团队。

联系我们

西安市高新区唐延路禾盛京广场c座1904

电话:400-029-1016(24h客服)

kaili@kaili.so

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

招商专线:15229215215


24h客服:13669195188
招商专线:15229215215
工程专线:18611145102
产品专线:13636865266

400电话400-029-1016 返回顶部
返回顶部